SEKILAS INFO
  • 4 minggu yang lalu / Ied Adha 1445 H / 17 Juni 2024, Masjid Jami Al Muhajirin menerima dan menyalurkan Hewan Qurban. Bagi para jamaah yang ingin ikut serta patungan hewan qurban besaran per orang adalah Rp. 3.600.000,-
  • 8 bulan yang lalu / Hadirilah Tabligh Akbar dalam rangka Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW di Masjid Jami’ Almuhajirin dengan penceramah Ustadz Munawir Ngacir pada hari Ahad (15 Oktober 2023) pukul 20.00 WIB.
  • 11 bulan yang lalu / DKM Masjid Jami’ Almuhajirin Mengucapkan Selamat Tahun Baru Islam 1 Muharram 1445 H. Semoga di Tahun ini Kita Bisa Menjadi Lebih Baik. Amin Ya Rab.
WAKTU :

DKM Apresiasi Jama’ah yang Turut Hidupkan Malam Tahun Baru Islam

Terbit 9 Agustus 2021 | Oleh : Andi Maulana | Kategori : Berita
DKM Apresiasi Jama’ah yang Turut Hidupkan Malam Tahun Baru Islam

Almuhajirin.info, Kunciran Indah – Do’a bersama di malam tahun baru islam 1443 H (09/08) yang dilaksanakan di masjid jami’ al-Muhajirin berjalan dengan lancar dan meriah. Puluhan jama’ah turut serta dalam acara juga berpartisipasi dengan menyediakan makanan serta minuman untuk disantap bersama setelah do’a.

Ketua DKM sangat bersyukur dan mengucapkan terima kasih tak terhingga kepada seluruh jama’ah yang turut menghidupkan masjid dan juga bagi yang ikut serta menyediakan hidangan secara ikhlas dan suka rela.

“Terima kasih… Alhamdulillah, syukur kepada Allah SWT. Jama’ah masjid semakin bertambah dan antusias dalam beribadah di masjid, khususnya malam ini. Terima kasih kami ucapkan kepada jama’ah yang telah suka rela menyediakan hidangan. Semoga Allah SWT membalas kita semua dengan berlipat dan di tahun baru ini kita lebih baik dari tahun sebelumnya. Amin” ucap Ustadz Kamal setelah acara do’a bersama.

Redaksi

SebelumnyaMalam Tahun Baru Hijriyah, DKM Adakan Do’a Bersama SesudahnyaAmalkan Sunnah Rasulullah, Sebagian Pengurus DKM Berbekam

Berita Lainnya

0 Komentar