SEKILAS INFO
  • 2 minggu yang lalu / Ied Adha 1445 H / 17 Juni 2024, Masjid Jami Al Muhajirin menerima dan menyalurkan Hewan Qurban. Bagi para jamaah yang ingin ikut serta patungan hewan qurban besaran per orang adalah Rp. 3.600.000,-
  • 8 bulan yang lalu / Hadirilah Tabligh Akbar dalam rangka Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW di Masjid Jami’ Almuhajirin dengan penceramah Ustadz Munawir Ngacir pada hari Ahad (15 Oktober 2023) pukul 20.00 WIB.
  • 10 bulan yang lalu / DKM Masjid Jami’ Almuhajirin Mengucapkan Selamat Tahun Baru Islam 1 Muharram 1445 H. Semoga di Tahun ini Kita Bisa Menjadi Lebih Baik. Amin Ya Rab.
WAKTU :

Dr.KH.Sofyan Rosyada Pimpin Langsung Pemakaman H.Asmar Pagi ini.

Terbit 9 Oktober 2022 | Oleh : Andi Maulana | Kategori : Berita
Dr.KH.Sofyan Rosyada Pimpin Langsung Pemakaman H.Asmar Pagi ini.

Almuhajirin.info, Kunciran Indah – Pengurusan jenazah H.Asmar berlangsung dengan lancar pagi ini (09/10). Dimulai dengan pembacaan do’a di rumah duka dilanjut dengan pengantaran jenazah ke masjid jami’ Almuhajirin untuk dishalatkan secara berjama’ah.

Nampak salah seorang ulama’ dan tokoh di Kota Tangerang yang sekaligus menjadi Ketua Dewan Syuro DKM Almuhajirin, Dr.KH.Sofyan Rosyada, memimpin acara pelepasan jenazah di masjid.

Ustadz Reza Alfazary, imam besar masjid, didaulat untuk mengimami shalat jenazah dan do’a dipimpin langsung oleh Ketua DKM, Tian Kamaludin.

Jenazah kemudian diiring oleh jama’ah menuju peristirahatan terakhir di komplek pemakaman islam Regency, Tangerang.

Redaksi

SebelumnyaSesaat Sebelum Tak Sadarkan Diri, H. Asmar Minta Diantar ke Masjid. SesudahnyaPuluhan Anak TK dan SD Ramaikan Lomba Mewarnai di Festival Maulid.

Berita Lainnya

0 Komentar