SEKILAS INFO
  • 4 minggu yang lalu / Ied Adha 1445 H / 17 Juni 2024, Masjid Jami Al Muhajirin menerima dan menyalurkan Hewan Qurban. Bagi para jamaah yang ingin ikut serta patungan hewan qurban besaran per orang adalah Rp. 3.600.000,-
  • 8 bulan yang lalu / Hadirilah Tabligh Akbar dalam rangka Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW di Masjid Jami’ Almuhajirin dengan penceramah Ustadz Munawir Ngacir pada hari Ahad (15 Oktober 2023) pukul 20.00 WIB.
  • 11 bulan yang lalu / DKM Masjid Jami’ Almuhajirin Mengucapkan Selamat Tahun Baru Islam 1 Muharram 1445 H. Semoga di Tahun ini Kita Bisa Menjadi Lebih Baik. Amin Ya Rab.
WAKTU :

Mari Sedekah Air Mineral di Bulan Ramadhan

PENGUMUMAN : Minggu, 10 Mar 2024
Mari Sedekah Air Mineral di Bulan Ramadhan

Marhaban Ya Ramadhan. Selamat datang bulan suci Ramadhan. Semoga kita bisa memaksimalkan ibadah di bulan suci ini.

Bagi jama’ah yg berminat untuk berbagi air mineral guna keperluan berbuka puasa, tarawih, tadarrus, i’tikaf dan aktifitas lain di bulan Ramadhan bisa segera menghubungi admin DKM di 089-9985-9985 atau datang langsung ke Sekretariat Masjid Jami’ Almuhajirin.

“Barangsiapa memberi makan orang yang berpuasa, maka baginya pahala seperti orang yang berpuasa tersebut, tanpa mengurangi pahala orang yang berpuasa itu sedikit pun juga.” (HR. Tirmidzi, Ibnu Majah dan Ahmad).

SebelumnyaPEMBANGUNAN MASJID