SEKILAS INFO
  • 2 minggu yang lalu / Ied Adha 1445 H / 17 Juni 2024, Masjid Jami Al Muhajirin menerima dan menyalurkan Hewan Qurban. Bagi para jamaah yang ingin ikut serta patungan hewan qurban besaran per orang adalah Rp. 3.600.000,-
  • 8 bulan yang lalu / Hadirilah Tabligh Akbar dalam rangka Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW di Masjid Jami’ Almuhajirin dengan penceramah Ustadz Munawir Ngacir pada hari Ahad (15 Oktober 2023) pukul 20.00 WIB.
  • 10 bulan yang lalu / DKM Masjid Jami’ Almuhajirin Mengucapkan Selamat Tahun Baru Islam 1 Muharram 1445 H. Semoga di Tahun ini Kita Bisa Menjadi Lebih Baik. Amin Ya Rab.
WAKTU :

Sambut Tahun Baru Islam 1445 H, DKM Adakan Beberapa Acara Menarik.

Terbit 23 Juli 2023 | Oleh : Andi Maulana | Kategori : Berita
Sambut Tahun Baru Islam 1445 H, DKM Adakan Beberapa Acara Menarik.

Almuhajirin.info, Kunciran – Tahun baru islam 144 H sudah kita mulai bersama. Beberapa kegiatan diadakan oleh DKM Almuhajirin untuk memeriahkan tahun baru hijriyah ini. Diantaranya adalah do’a bersama, pawai obor bersholawat dan beberapa lomba untuk anak-anak.

Tepat di malam pergantian tahun, DKM berkumpul bersama jama’ah di masjid jami’ almuhajirin untuk bermuhasabah dan berdo’a bersama yang dipimpin langsung oleh Imam besar Ustadz Reza Alhafidz dan ceramah muhasabah oleh Ketua DKM Ustadz Tian Kamaludin.

Setelah itu dilanjutkan dengan Pawai Obor Bersholawat yang diikuti oleh warga sekitar masjid dengan mengambil rute pawai mengelilingi RW.06 Kunciran Indah.

Jama’ah dan warga Nampak antusias dalam acara yang digelar oleh DKM Almuhajirin. Semoga keberkahan dilimpahkan oleh Allah SWT di tahun baru 1445 H ini.

SebelumnyaPengajar Tafsir dan Hadits yang Tawadhu’ itu Telah Berpulang Ke Rahmatullah. SesudahnyaAntusias Anak-anak TK Hingga SD Ikuti Lomba Sambut Tahun Baru Hijriyah.

Berita Lainnya

0 Komentar