SEKILAS INFO
  • 2 minggu yang lalu / Ied Adha 1445 H / 17 Juni 2024, Masjid Jami Al Muhajirin menerima dan menyalurkan Hewan Qurban. Bagi para jamaah yang ingin ikut serta patungan hewan qurban besaran per orang adalah Rp. 3.600.000,-
  • 8 bulan yang lalu / Hadirilah Tabligh Akbar dalam rangka Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW di Masjid Jami’ Almuhajirin dengan penceramah Ustadz Munawir Ngacir pada hari Ahad (15 Oktober 2023) pukul 20.00 WIB.
  • 10 bulan yang lalu / DKM Masjid Jami’ Almuhajirin Mengucapkan Selamat Tahun Baru Islam 1 Muharram 1445 H. Semoga di Tahun ini Kita Bisa Menjadi Lebih Baik. Amin Ya Rab.
WAKTU :

Hidupkan Ramadhan, Ibu-ibu Majlis Taklim Adakan Tadarrusan Setiap Pagi.

Terbit 6 April 2022 | Oleh : Andi Maulana | Kategori : Berita
Hidupkan Ramadhan, Ibu-ibu Majlis Taklim Adakan Tadarrusan Setiap Pagi.

Almuhajirin.info, Kunciran Indah – Ramadhan bulannya al-Qur’an, bulan yang penuh dengan rahmat dan ampunan dari Allah SWT. Sangat sayang jika hanya dilewatkan begitu saja tanpa diisi dengan ibadah yang maksimal.

Adalah ibu-ibu jama’ah majlis taklim Almuhajirin, mereka mengadakan tadarrus al-Qur’an setiap hari di masjid dari pagi hingga menjelang shalat dzuhur.

Ibu Hj. Nina Haritsah atau yang akrab disapa dengan panggilan Ibu Hj. Sutali, merupakan ketua dari majlis taklim Almuhajirin, mengajak kepada seluruh ibu-ibu muslimah di wilayah RW.06 Kunciran untuk turut serta dalam tadarrusan al-Qur’an.

Bagi para ibu-ibu, sangat penting untuk turut serta menghidupkan Ramadhan dengan membaca al-Qur’an. Hal ini menjadi penyemangat bagi mereka untuk menjadi insan yang bertaqwa.

Redaksi

SebelumnyaJama’ah RW.06 Bergilir Mengirim Menu Takjil Ke Almuhajirin. SesudahnyaMemasuki Sepuluh Kedua Ramadhan, Almuhajirin Masih Nampak Ramai.

Berita Lainnya

0 Komentar