SEKILAS INFO
  • 2 minggu yang lalu / Ied Adha 1445 H / 17 Juni 2024, Masjid Jami Al Muhajirin menerima dan menyalurkan Hewan Qurban. Bagi para jamaah yang ingin ikut serta patungan hewan qurban besaran per orang adalah Rp. 3.600.000,-
  • 8 bulan yang lalu / Hadirilah Tabligh Akbar dalam rangka Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW di Masjid Jami’ Almuhajirin dengan penceramah Ustadz Munawir Ngacir pada hari Ahad (15 Oktober 2023) pukul 20.00 WIB.
  • 10 bulan yang lalu / DKM Masjid Jami’ Almuhajirin Mengucapkan Selamat Tahun Baru Islam 1 Muharram 1445 H. Semoga di Tahun ini Kita Bisa Menjadi Lebih Baik. Amin Ya Rab.
WAKTU :

Jama’ah RW.06 Bergilir Mengirim Menu Takjil Ke Almuhajirin.

Terbit 6 April 2022 | Oleh : Andi Maulana | Kategori : Berita
Jama’ah RW.06 Bergilir Mengirim Menu Takjil Ke Almuhajirin.

Almuhajirin.info, Kunciran Indah – Ramadhan selain penuh dengan limpahan berkah dan ampunan dari Allah SWT juga menjadi bulan berbagi untuk warga muslim RW.06 Kunciran Indah, Tangerang.

Jama’ah RW.06 mulai dari Rt.01 hingga Rt.07 bergiliran memberikan menu takjil untuk kaum muslim di masjid jami’ almuhajirin, baik jama’ah maupun para para musafir.

“Dari awal Ramadhan DKM sudah berkoordinasi dengan Ketua RW.06 untuk menginfokan terkait pengadaan menu takjil dan alhamdulillah warga sangat antusias. Alhamdulillah berkah, dari awal Ramadhan selalu ada jama’ah yang mengirim takjil” ucap Andi (06/04) kepada redaksi.

Berbagai menu takjil dikirimkan oleh jama’ah warga RW.06. Dari makanan kecil hingga menu makan besar.

Redaksi

SebelumnyaKetok Palu Sidang Itsbat Terkait Ramadhan, Ketua DKM ; Wajib Ikuti Pemerintah. SesudahnyaHidupkan Ramadhan, Ibu-ibu Majlis Taklim Adakan Tadarrusan Setiap Pagi.

Berita Lainnya

0 Komentar