SEKILAS INFO
  • 2 minggu yang lalu / Ied Adha 1445 H / 17 Juni 2024, Masjid Jami Al Muhajirin menerima dan menyalurkan Hewan Qurban. Bagi para jamaah yang ingin ikut serta patungan hewan qurban besaran per orang adalah Rp. 3.600.000,-
  • 8 bulan yang lalu / Hadirilah Tabligh Akbar dalam rangka Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW di Masjid Jami’ Almuhajirin dengan penceramah Ustadz Munawir Ngacir pada hari Ahad (15 Oktober 2023) pukul 20.00 WIB.
  • 10 bulan yang lalu / DKM Masjid Jami’ Almuhajirin Mengucapkan Selamat Tahun Baru Islam 1 Muharram 1445 H. Semoga di Tahun ini Kita Bisa Menjadi Lebih Baik. Amin Ya Rab.
WAKTU :

Sambangi Al-Muhajirin, Polsek Pinang Serahkan Alat Kebersihan

Terbit 9 Mei 2021 | Oleh : Andi Maulana | Kategori : Berita
Sambangi Al-Muhajirin, Polsek Pinang Serahkan Alat Kebersihan

Almuhajirin.info, Kunciran Indah – Ahad (09/05) rombongan Polsek Pinang, melakukan kunjungan silaturahim sekaligus anjangsana ke masjid jami’ al-Muhajirin. Dengan dipimpin langsung oleh Kapolsek, rombongan bertemu langsung dengan pengurus DKM.

Tapril, selaku Kepala Polsek Pinang menuturkan tujuan silaturahim kepada DKM. Dalam kunjungannya kali ini, Kapolsek juga menyerahkan alat kebersihan untuk menunjang kebersihan di masjid jami’ al-Muhajirin.

“Kami terima kunjungan Kapolsek beserta rombongan dan juga bantuan alat kebersihan untuk masjid, alhamdulillah” tutur Agus Wahyudi, Ketua Seksi Perlengkapan & Umum, kepada redaksi setelah kunjungan selesai.

Redaksi

SebelumnyaI’tikaf Malam Ke-27 Ramadhan Berlangsung Khidmat di Al-Muhajirin SesudahnyaMuslim Korea Serahkan Zakat ke Amil ZIS Masjid Al-Muhajirin

Berita Lainnya

0 Komentar